Serata Enogastronomica 2017

SERATA ENOGASTRONOMICA

LA PATATA AMERICANA DI ANGUILLARA VENETA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE.
Un evento che esalta il tubero patrimonio prezioso di una comunità che sa guardare al futuro.

Quattro giornate in cui conoscere e degustare la Patata Americana di Anguillara Veneta protagonista di un evento che ogni anno allarga i propri confini e si rinnova grazie all’importante collaborazione tra Associazione dei Produttori di Patata Americana di Anguillara Veneta (A.P.P.A.A.), Comune di Anguillara Veneta, e Associazione Arcaviva promotrice da sempre di una campagna di sensibilizzazione e visibilità di Villa Ex Arca del Santo. Nell’incantevole cornice di Villa Ex Arca del Santo del XVII secolo a deliziare i palati saranno i giovani e talentuosi chefs Adriano Bimbati e Davide Filipetto, che in occasione della serata del 20 ottobre proporranno un menù particolarmente raffinato a base di Patata Americana di Anguillara Veneta, con abbinamenti non usuali per incentivarne la conoscenza e riscoperta ed esaltarne le potenzialità. Il menù si presenta come un concentrato di sapori, aromi e colori di una cucina basata su materie prime di altissima qualità, cibi rispettosi del territorio e della stagionalità. Il loro punto di forza è il sentimento e una smisurata passione, mescolata a sobrietà ed eleganza. La loro si caratterizza come una cucina essenziale e autentica, che nel corso degli anni è stata apprezzata e amata dagli ospiti di “Sapori di Anguillara”. Il tutto accompagnato da una carta di vini del territorio selezionata e illustrata dai sommelier.

Pages: 1 2 3 4